You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

6020V_BI

Лазерный принтер XEROX Phaser 6020BI (Wi-Fi) (6020V_BI)

Новый товар

6 023 грн.

Принтер XEROX Phaser 6020BI (Wi-Fi) (6020V_BI)

Благодаря использованию новейших разработок, ранее примененных и проверенных в профессиональных сериях цветных устройств Xerox, инженерам компании удалось добиться небывалой компактности печатного механизма, и при этом сохранить присущие всем устройствам Xerox высокую надежность, производительность и качество печати. Одним из главных требований персонального пользователя является компактность устройства и производительность. Новые аппараты максимально полно отвечают этим требованиям. Корпус аппарата Xerox Phaser 6020BI выполнен из приятного на вид и на ощупь матового белого пластика, а крышка лотка – из прозрачного голубого. По размерам новый принтер является абсолютным лидером и обладает самой маленькой занимаемой площадью, самым маленьким объемом и весом.

Принтер Xerox Phaser 6020BI предлагает улучшенное разрешение печати 1200х2400 точек на дюйм. Отпечатки получаются яркими и насыщенными, с реалистичными цветами и легким глянцем. Режим эмуляции цветовых заливок Pantone гарантирует «попадание в цвет». Отличная производительность. Мощный процессор с тактовой частотой 525 МГц и большим объемом памяти в стандартной комплектации с легкостью справляются с повседневными задачами, включая печать страниц, насыщенных графикой, фотографий и чертежей.

Превосходное качество изображения. Повышенное разрешение 1200 x 2400 точек на дюйм, благодаря технологии Hi-Q LED обеспечивает цветную печать с удивительной тонкостью детализации.
Передача оттенков — это не проблема. Точная коррекция цветов становится легкой задачей как для эксперта, так и для новичка за счет простых в использовании элементов управления в драйвере принтера Xerox. Apple AirPrint. Сохраняйте мобильность за счет встроенной поддержки Apple AirPrint. Печать электронных сообщений и важных офисных документов непосредственно с вашего устройства Apple iPhone или iPad. Непревзойденная технология печати. Проверенный механизм печати Hi-Q LED — новейший компонент, который установлен в профессиональных более сложных устройствах, используемых графическими дизайнерами и художниками, обслуживающими клиентов в области создания изображений и искусства.


Производитель XEROX
Модель Phaser 6020BI (Wi-Fi)
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12
Тип светодиодный
Вес 10.9 кг
Тип печати цветной
Максимальный формат печати А4
Максимальное разрешение при печати 1200 x 2400 dpi
Максимальная скорость монохромной печати 12 стр/мин
Вместимость лотков для подачи 150 листов
Плотность бумаги 60-163 г/м²
Частота процессора 525 МГц
Интерфейсы Wi-Fi
Средняя потребляемая мощность при печати 340 Вт
Средняя потребляемая мощность в режиме ожидания 45 Вт
Месячный объем печати 30 000 стор
Ширина 304 мм
Высота 234 мм
Глубина 394 мм
Совместимый оригинальный картридж 106R02760
Поддерживаемые ОС Linux
Оперативная память 128 МБ
Поддерживаемые форматы бумаги A5

В этой категории 30 товар(а,ов):