You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

E2270SWHN/01

Монитор AOC E2270SWHN/01

Нет в наличии товара

Новый товар


2 459 грн.


Монитор AOC E2270SWHN/01 с диагональю 21.5" — это идеальное сочетание привлекательного дизайна, впечатляющих характеристик и инновационных технических решений: современные технологии гарантируют высочайший уровень общего качества изображения.

На работе или дома этот монитор обеспечит превосходную производительность с 16.7 миллионов цветов и временем отклика 5 мс. Интеллектуальные функции, такие как экономичный режим и e-Saver позволяют без труда уменьшить расход энергии.

Вход HDMI
Мультимедийный интерфейс высокой четкости или HDMI – это всемирный стандарт цифровой передачи видео высокого разрешения и многоканального звука. Это универсальное однокабельное решение позволяет легко подключать дисплей к таким устройствам, как компьютеры, ноутбуки, игровые консоли и медиаплееры.

Вне зависимости от среды применения – в офисе или дома – данная модель обеспечит исключительно четкое изображение. Это достигается за счет высокого уровня контрастности и яркости в сочетании с широким углом обзора. Благодаря весьма малому времени отклика даже в очень динамичных сценах движение объектов будет плавным.
Монитор AOC E2270SWHN/01 с неизменно актуальным классическим дизайном идеально впишется практически в любой интерьер.


АОС (Эй-Оу-Си) – это популярный бренд производителя TPV Technology Limited. Он получила известность, прежде всего, своими LCD- и CRT-мониторами, LCD-телевизорами и плазменными панелями, которые она выпускает именно под этой маркой.

Компания наладила сотрудничество с Philips в производстве LCD-телевизоров с 2005 года. Обе компании совместно занимаются исследованиями, ведут разработку новых моделей, идут по пути развития производства. АОС также выпускает LCD TV-экраны для многих крупнейших брендов в мире.

Миссия компании AOC - предложить своим клиентам по доступной цене подлинную ценность, качественный сервис. Данная миссия выполняется двадцать лет, в течение которых на рынке имеются CRT и LCD телевизоры высокого качества и по доступной цене.

AOC (AOC International) – тайваньский производитель электроники. Компания была основана в 1967 году, называлась Admiral Overseas Corporation. Бренд АОС появился в 1979 году. Главный офис компании находится в Амстердаме, Нидерланды. Производство расположено в Китае.  Ассортимент продукции АОС включает в себя мониторы, LED- и LCD-телевизоры, несколько моделей сканеров, клавиатуры и мыши.

Производитель AOC
Модель E2270SWHN/01
Страна производства Китай
Гарантия, мес 36
Цвет черный
Диагональ дисплея 21.5"
Тип монитора Для дома и офиса
Тип матрицы TN
Максимальное разрешение экрана 1920 х 1080
Покрытие матовое
Соотношение сторон 16:9
Интерфейсы и подключения 1 х 3.5мм Mini-Jack
Подсветка LED
VESA 100 х 100 мм
Время отклика матрицы 5мс
Яркость 200 кд/м2
Контрастность статическая 700:1
Контрастность динамическая 20 000 000:1
Углы обзора (гориз./вертик.) 90/65
Шаг между пикселами, мм 0.248
Максимальное количество цветов 16.7 млн
Потребляемая мощность в рабочем режиме 19 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания 0.5 Вт
Встроенные колонки нет
Частота обновления экрана 60 Гц
Высота видимой области 268 мм
Также ищут LCD
Регулировка положения регулировка наклона

В этой категории 30 товар(а,ов):